Про печаль...
И с утра отнимает покой.
Все тревоги её, как мои…
Плачу с ней, и она не молчит.
Словно песню поём вдвоём
Про печаль, что льётся дождём,
Потому что в душе война
Болью нас пепелит сполна.
Лучше, горлица, ты поворкуй
С голубятами, но не тоскуй.
Голубь твой прилетит под весну…
Хочешь, крошек я вам принесу?
У небес буду мира просить,
Гнёзда новые горлице вить…
За окном расцветёт добрый сад –
Разольётся надежд аромат.
Слышишь, горлица, будет мир:
Ангел светлый о нём протрубил.
Свидетельство о публикации №124042306818
А мне и думаю, не только мне, надежда и вера, что вот-вот и
закончится война! Печальная ваша песнь с горлицей, но добрая!
Ангела Хранителя тебе! Мира нам!
Екатерина Жильцова 03.06.2024 14:46 Заявить о нарушении
Тяжело мне...
Ирина Голыгина 01.07.2024 18:45 Заявить о нарушении