Планы сатанистов живы и в России...

Вопросов масса и неясно по чьей указке
Соблюдаются оккультные даты во время СВО,
Её начало со странным предисловием в Москве

Перед войной, удар по Крымскому мосту и
Бахмут пал под шелест трёх шестёрок) и многое
Другое подчинено еврейским играм подковёрным и

Казалось бы где сионисты-каббалисты и где
Россия, но это заблуждение... Планы и команды
Выполняет и Россия и даже Крым вернули по

Косвенному одобрению этой силы... И акт террора,
По мнению того же Дугина, израильтянами исполнен,
А таджики - пешки неразумные... И Штаты в преду-

преждении спецам России указали "Крокус Сити", именно!
Правда кто признается, что Мир в петле каббалистической,
Как и недавних относительно штатовских событиях:
 
Костяк подпольной мафии, что сейчас в Америке,
Когда-то Сталин выслал в Польшу, а адмирал Канарис
По указанию Гитлера в Нью-Йорк отправил их...

Теперь они командуют олигархатом России, Украины
И большею частью Соединённых Штатов (а значит
в степени определённой и их правительствами)...

Бараку Абаме давала эта Банда (Мировой Кабал*) дал
Указание ударить ядерными ракетами по Ливии, а после
Сирии, но взбунтовались генералы США, - война не

Состоялось!.. И странные дела творятся ныне: из уст
Раввина Голдшмита осенью прошлой многие услышали планы
Уничтожения многих городов и Украины и России, начиная

С Харькова, - гемация** мол, у этого города подходящая...
Живут они по Ветхому Завету - настольное руководство
Сумашедших глобалистов, где в качестве одной из целей

Переселение израильского народа на земли князя Роша -
Славянские - на Украину и в Россию! Нельзя в игры играть
С глобалистами и в никакие - это карточные шулеры!

   
    *Так называют в литературе тайное правительство Мира
    **Кабаллистический термин



                23.04.2024


Рецензии