Битва русалок с кикиморами

Злые русалки из моря прыгают
и кикимор хвостами охаживают.
А кикиморы бьют дубинами.
В общем, форменное безобразие!
До чего докатились подруженьки,
а ведь жили душа в душеньку!
Лягушачьей икрой угощались
одной ложкой из одной миски!
Кулебякой стол был завален
из прогнивших грибов сатанинских!
Запивали настойкой болотной,
что покрепче и царской водки!
А поссорились из-за глупости,
Кто-то спьяну сказал невежливо:
Мол, русалки вы, дуры-лошади
и манеры у вас грубые!
Или так: вы кретинки, кикиморы!
А болото ваше противное!
Ох, крепка ты, настойка болотная!
Закадычных подруг поссорила -
Бьют русалки хвостами мощными,
отлетают кикиморы бедные
от ударов в разные стороны!
Только мигом в комплект собираются,
на русалок с дубинкой бросаются!
 


Рецензии