Шабаш, луна

Шабаш, луна и тел дыханье.
Бинокль, завистник, завыванье.
Заклятья, секс и сладкий стон,
Глазам не верил, думал - сон….

А ведьма, с чудными глазами,
И с обнажёнными плечами…
Скользила ножкой по метле,
Предстать хотела в ремесле…

Вожжами грудь перепоясав,
Манила в тайный мир любви.
И мысли страстью опоясав,
Кричала: « В ласках умертви!»

Он только помнил, про коленки,
Про синяки на круглой попке.
Рассматривал на ней оттенки,
И вилочкой стучал по стопке.

Не помнил он ни игр любовных,
Ни чувств от сладости греховных,
Бинокль был другом для него,
И больше, больше никого…


Рецензии