Лет тридцать тому назад пришедшее

Лет тридцать тому назад пришедшее.
Выписка - закончившийся шариковый стержень.
Самородок – подкидыш.
Повезло – такси.
Не повезло тоже такси: не сговорились в цене.
Вездеход – таракан.
Извлечение – отрыжка.
Писарь - малолетний ребёнок.


Рецензии