Я не знаю о чём сказать?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Я не знаю о чём сказать? -
Ежедневно себе твержу.
Сколько в мире не ведомо, -
Почему эти песни, я пою.
Может просто мне сниться, -
Этой жизни природы весна.
И мечтаю плыть в небе, я, -
Словно белоснежные облака.
Почему такое случилось, -
Не люблю то, что мне не дано.
Где убийство и лжи ложь, -
Прячет в себе страх и зло.
Я не знаю о чём сказать? -
Ежедневно себе твержу.
Сколько в мире не ведомо, -
Почему эти песни, я пою.
20:40 23.04. 2024
Свидетельство о публикации №124042306608
Все как в сказке сказать, иль пером написать?
Пожелали всем добра, будем жить, пришла пора!
Удачи, блага и отрады!!!
Валентина Михайловна Преображенс 05.06.2024 11:24 Заявить о нарушении