Отчуждение
Таких пустых, ненужных, неуместных…
Ты прикрываешься вновь ими как щитом.
Туман холодных слов… От них здесь тесно.
Какая часть меня здесь у окна?
Какая часть меня бредет по лужам?
Иль на лиловом облаке? Душа одна?
Вдруг вознеслась порывом ненатужным.
Чтобы летать душе не надо крыльев,
Ну, вспомни, как во сне - усилье –и лети!
Стояла на земле, лишь миг – и ты на крыше!
От страхов взяв ее, как остановку, на пути.
Еще вчера хотелось так телесного тепла,
И чтоб до боли спаянные руки!
Но глохнет звук любой об стену из стекла,
Слышны лишь тяжкие шаги разлуки.
Свидетельство о публикации №124042306602