Надежда

КАЖЕТСЯ И "НАША МОСЯ" ПОУМНЕЛА,
ОЧНУЛАСЬ ОТО СНА
И УВИДЕЛА,
- В СУХОМ ОСТАТКЕ НИЧЕГО НЕТ, КТОМЕ "ВЕЩИЗМА ВЕЩЕЙ"
ВСЯКИХ ТАМ, РЕЖИМОВ,
ТИПА
"ПОРУГАНИЕ ЛУКРЕЦИИ"
И ВОЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУПИРОВОК,
НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ,  НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ И БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!

КАЖЕТСЯ И "НАША МОСЯ"
ОСОЗНАЛА,
 ВЕЧНОСЬ ПОМНОЖЕННАЯ НА ГЛУПОСТЬ,  -САМАЯ ПОБЕДОСНАЯ СИЛА НА ЗЕМЛЕ,
ЕСТЬ У НЕЁ СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА?
- ВАЛЯЕМ ДУРАКА!
НЕТ У НЕЁ СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ?
- ВАЛЯЕМ ДУРОЧКУ!
КОМПЕНСИРУЕМ ВО СНЕ
СВОИ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,
ЕЩЁ КАКОЙ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР,
И
АНТИСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,
ЕЩЁ КАКОЙ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПРОЦЕС,
ПО РАЗВАЛУ ВСЕГО И ВСЯ!
СоаЦИАЛИЗМА, УПРАЛЯЕМОЙ ДЕМОКРАТИИ,
 АВТОКРАТИИ,
ТОТАЛИТАРИЗМА, АБСОЛЮТИЗМА, ОЛИГАРХИИ, ОХЛОКРАТИИ,
                ПЛУТОКРАТИИ!


Рецензии