Прикосновение к теплу, как солнцу...

Прикосновение к теплу, как солнцу,
Что где-то есть внутри, живет у нас,
Мечтой прижмемся мы к оконцу,
Увидев блеск знакомых глаз!
А дальше думать нам не нужно,
Отдайся чувствам, как внутри, себе,
А без любви жить в мире скучно.
Мы каждый день в своей борьбе.
Прикосновение к теплу, как солнцу,
И трепет, ласки, нежность на губах,
Шаги добра, неспешно, потихоньку,
Улыбки миг, румянец на щеках!
*********************************************23.04.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии