Я люблю людей в виде детей

ДЕТСТВУ СЛЕДУЕТ ОКАЗЫВАТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ(ЮВЕНАЛ)

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ?!
КАК МОЖНО ИМИ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ?!
В СЖИГАЮЩЕМ ПОТОКЕ ДНЕЙ Я
ПРОДОЛЖАЮ ПЕРЕД НИМИ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ
ДЕТИ - О,БОЖЕ!
ДА НЕТ НА СВЕТЕ ГЛАВНЕЕ ЭТОГО СЛОВА
ДЕТИ - РАДОСТЬ ВЫ МОЯ И СВЕТ
ДЕТИ - АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ ЭТИ
НЕ ДАЮТ МНЕ НА ЗЕМЛЕ ПРОПАСТЬ
ДЕТИ,ДЕТИ,ДЕТИ,ДЕТИ


Рецензии