А мы знаем себя?
Мы рискуем, играя на публику. Пантомимы тел - заманчивы,
Мы сценически держим лицо и скрываем все истины.
И мы сами, от многих людей и поступков других - зависимы.
Мы швыряем обидно и ловим в ответ, неприятное.
Нас не любят, сжирают порой, обсуждения все - плотоядные.
Застигает в врасплох чья-то зависть и злость не прикрытая.
А бывает и совесть у нас потерялась, а может забытая.
Кровожадны в суждениях и порки любим прилюдные.
Мы слабы. И скрываем слабость свою в дружелюбии.
Показная вся жизнь. А когда же мы настоящие?
А мы знаем себя? Мы над эгом своим трясёмся. Дрожащие.
Свидетельство о публикации №124042306411
Обалденно грациозно- прекрасное в своём филосфски-мудром
звучании простых общедоступных слов Произведение Искусства.
С уважением,
искренне ваш по-читатель
'вечный студент"
Алекс Андлер 25.04.2024 02:05 Заявить о нарушении