Я не стану себя предавать

Я не стану себя предавать!
Да, удобную проще любить.
И слова нет нужды фильтровать,
Если больно и ком в груди.

Сквозь заплаканное стекло
Пробираются солнца лучики,
Так и в душу стремится тепло
От любви, разгоняющей тучи.

Ведь любовь исцеляет многое
и любовь это все, что есть.
И она отпирает двери
Даже если замков в них не счесть.

Молча нянчу в руках свой бокал,
Вспоминаю твой бережный взгляд,
А по факту в Альфонса играл,
И комфорту со мной ты был рад.

Вечно что-то всё требовал, врал,
Мои чувства беречь не спешил,
Пока все их не растрепал,
Ранил душу, решила уйти.

Невозможно рулить судьбой,
Когда ты за водителем, сзади.
Как же станешь счастливой с тобой,
Если сердце страдает от боли и ссадин.


Рецензии