Воины Света среди нас
скользишь над обрывом опять.
Ноги измучены, неспокойно стопам
не можешь ты больше молчать.
Средь людей живёшь, будоражишь их души.
А души как зомби уже.
Сквозь них смотришь, они во тьме и в неглиже.
Лежат на диване, а так же...,
не читают, зомб - ящик у них, под рукой.
Редко слышен Шопен,
лежат...
и взрослый, и малый, и совсем молодой.
В лодке одной - не убежать.
Проснитесь же, люди!
Всё зависит от нас
- наше счастливое завтра.
Земля уже стонет от зла и разврата.
Молим Бога людей, чтоб спас!
Нет сил у Земли и дальше людей держать.
Вот расплата, зло клокочет
- от солнца, что нам ожидать?
Светило, что оно хочет?
Человек, Человечище, что же нас ждёт?
Вместе все катимся назад?
Деэволюция? Дружно. Мир наш падёт?
Спасём же наших милых чад!!!
Встряхнитесь от морока, проснитесь, люди!!!
Освободитесь от пут зла.
В радости мы заживём, в новом этюде,
каждому, чтобы жизнь мила.
21.04.2024г.
( Благодарю автора фота
из свободного доступа интернета ).
Свидетельство о публикации №124042306248
могут послушать музыку этого Шопена?
Когда Вы сами эту музыку в последний раз,
хотя бы по ящику, слушали?
А на нет и суда нет...
Ivan Zink 22.09.2024 23:05 Заявить о нарушении
Да, Вы правы не слушаем...
В этом-то и дело.
Приоритеты сейчас другие,
а потом думаем: от куда война?
Спасибо, что заглянули на
мою страничку. С ответным
визитом буду через пару дней.
Что-то суета в эти дни, пока
не смогла сосредоточиться на
прочтении Ваших Творений.
Радости и Мира. 🙏
Алла Мезенцева 23.09.2024 00:13 Заявить о нарушении