Коротко очень - 21

***
Ещё один классный вечер
С Лед Зеппелин и без тебя,
Конечно, рок сейчас не формат,
Ритмом зажгут свой аэростат,
Это вам не всякая рэп-поп-хип-хоп-херня.

***
Жыль, но Вы не мой формат -
Увы, не женщина, а брат.


Рецензии