Сказка любви

Верила в сказку,
Она несбывается.
Слезы идут,
Она улыбается.
В жизни одной,
Приходится маятся.
Ветер в душе,
С девчонкой играется.
Была любовь,
Её непонятная.
Бил он её,
И пил, морда пьяная.
Верила что,
Полюбила великого.
Но превратился,
Он в мальчика дикого.
Громкий развод,
С тераном расталась.
Долго и грустно,
Всё забывалось.
Жить хорошо,
Девчонке одной.
Чем терпеть,
От мальчиков боль.
Искорки счастья,
И звезды удачи.
Дали той девочки,
Как то на сдачу.
Шла... Подвернула,
Себе она ногу.
Парень какой то,
Помог слава богу.
Взял он на руки,
В такси посадил.
Дал телефон,
- Позвони я Данил.
Девочка была,
Немного растерена,
В искренность парня,
Девчонка поверила.
И чтоб сказать,
Данилу спасибо.
Как то на днях,
Ему позвонила.
Он деликатно,
Назначил свидание.
В модном кафе,
Под названием ,,Дания".
Их ручеёк,
Стал рекою любви.
Две половинки,
Друг друга нашли.
Жили и счастья,
В друг друге нечаяли.
Пламя сжигало,
Проблемы печали их.
Так и прожили,
До старости самой.
Девочка стала,
Хорошею мамой.
Верной женой,
Хорошей подругой.
Все для него!
И дышали друг другом!


Рецензии