Ожидание
Стекает по стеклу ручьями дождь.
Ты отложил назначенную встречу,
А я ждала. Ждала, что ты придёшь.
Ведь не права - такая непогода,
И выйти в ночь совсем ведь нелегко.
И пусть горит светло экран смартфона,
Ты от меня сегодня далеко.
Стучит по крыше дождь так монотонно,
И грусть, словно наброшенный платок,
Поселится со мною в полумраке комнат,
Внеся ночной бессонницы виток.
Но новый день придёт в лучах восхода,
Под ясный свет проснувшейся зари.
И, вдохновившись, оживёт природа.
А у окна - качаются шары.
Свидетельство о публикации №124042306166