Расцвёл цветок в тетрадке
Сплошной поток людей,
Стекло запыленных витрин,
Серость дождливых дней.
Зелени блёклой пелена,
Робкая набухшая сирень,
Нынче холодная весна,
Пасмурный апрельский день.
Застывший тюльпана листок,
Грустит у парадной на грядке,
Жёлтый пушистый цветок,
Расцвёл у внучки в тетрадке.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124042306153