Круглолица и румяна
Круглолица и румяна,
Весела. Как будто пьяна,
Глаз настойчивых не сводит,
От окошка не уходит.
До рассвета будем вместе,
Нежность сеять, сладость лести,
Ах, девица, ты чудна…
Волшебством полна Луна.
23.04.24г.
Свидетельство о публикации №124042306151