Сон

Я объявлял войну каждому городу,
что между нами,
и снова проигрывал.
я перечитывал каждый твой взгляд,
но не сумел уловить нить.
ты – целый мир,
который я для себя выдумал,
но так и не научился в нём жить...


Рецензии