Хрустальный танец
И говорит что танго
Та танцувала с ча-ча-ча!!!
Я ж говорю что манго
Едят Красотки с Ча-Ча-Ча.
Ты нежная настолько
Что не поверю никогда.
Танго???!!!
Да ну.То танцевала Олька.
Тебе б хрусталь только любить.
Прерывистый и поступенчатый
тебе бы танец
со реннесанса в хрусталях.
А танго--лишь легенда,выдумка.((О "" птенчик"" мой.))
Ты---планер.
Не двухмоторнцй самолёт.
Станцуй как кукла Тутти.
В хрустальны замки аж мечтвми унесёт.
Чуть-чуть ты врёшь. Да будет те.
Свидетельство о публикации №124042306109