О победе Русской Православной Церкви

Против Русской Православной Церкви
Давно ведётся необъявленная война.
Боже, по молитве нашей воскресни
И воздай врагам Её за грехи сполна.

Славянские народы к русскому причти,
Чтобы была на всех единая судьба.
Победу Русской Православной Церкви подари,
Да расцветёт и многолюдной станет Она.

И главенствующей Её на планете сотвори.
Да будет образцовой православная семья,
От пьянства и козней врагов её защити.
И да изольётся обильно на нас милость Твоя!


Рецензии