Вдруг опять открылась дверь сосед
Мушка вылетела
И в город
Я последний раз она мкня спасла
Я помылся
Поспал
Покушал
Постирал одежда
Погулял собык
И смеотельное давление ослабло
НО вернулась слишком рано
Сосед взял мушка
Не страшно
Каждый свой жанр
Я любовьмарковь
Делаюстрептиз
Соседмачо
Я хороший
Свидетельство о публикации №124042306069