Там где душу вынимали...

Уходить, так безвозвратно.
Навсегда.
Ночь, как болевая кома.
До утра.
Всё, что грело, остаётся
в стороне.
Если предали , то чувства
не в цене.
Плавится душа, как свечка
больно жжет.
Каждой ночью уготован
— эшафот.
Жжет костром, но бьёт ознобом.
И не сплю.
Одиночество терзает,
вьет петлю.
В удушающем пространстве
— нагота
нервов, бьющихся под кожей
навсегда.
Привкус крови — сладость мёда
не сулит.
Там, где душу вынимали
— там болит.
Не звучит мотив счастливых
долгих нот.
Боль опять перекрывает
кислород.
Как же хочется разбить
мне зеркала,
все, в которых я смеялась
и жила.
Мне твердят, что время — это
лучший врач.
Соглашаюсь. Безусловно.
И палач.
2024
Автор фото Катя Берестова.


Рецензии