Всегда только рядом
Счастье с любимой найдёшь,
В горе,тоске и скуке
Кто друг,кто враг поймёшь.
Жизнь трудна и сложна,
Но чтоб счастливым жить
Рядом с тобою должен
Верный,любимый друг быть.
Рядом с которым не страшны
В жизни любые пути,
Рядом с которым можно
хоть в Рай,хоть в Ад идти.
И как бы в жизни не было,
В радости и в беде....
Вечно любовь чтоб жила
Только в тебе и во мне!
Свидетельство о публикации №124042306058