А соловьи стараются в апреле ночами вновь!
В апреле ночами вновь!
Петь так сладко пытаются
Про счастье и про любовь!
Петь так сладко пытаются
Про радость и про весну!
В песнях все рассыпаются,
Вдруг поднимая волну!
В песнях все рассыпаются,
Совсем забыв про снега!
До утра не спят, маются,
Опять разбудив луга!
До утра не спят, маются,
В тиши будоража кровь!
Так соловьи стараются
В апреле ночами вновь!
Петь так сладко пытаются
Про счастье и про любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042305842