Ты - та заветная мечта, хочу к которой...
Хочу к которой прикоснуться,
Хочу с которой я проснуться,
Про слово вспомнив "теплота"!
Хочу с которой я навек
Быть только вместе, только рядом,
И любоваться милым взглядом,
Забыв про грустный дождь и снег!
Хочу с которой я всегда
Быть только рядом, только вместе,
Забыв печали все и лести,
Забыв про вьюги, холода!
Ты - та заветная мечта,
Хочу к которой прикоснуться,
И в Мир Ласки окунуться,
Забыв про слово "темнота"!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042305704