Моцарелла
Наматываются круги,
Пёс бежит за весною
С дуги.
Лаем пробует взяться
Но упирается в хвост,
Взгляду не оторваться
За мост.
Сфорца съев моцареллу
Вновь вспоминает Милан,
Свет в окне держит деву
Где стан.
23.04.24г.
Свидетельство о публикации №124042305569