Пустой конверт
случайным голубем...
«Город 312», «Конверт»
Случайностью. Без марок и совсем
Без веры, что отыщет адрес точный.
Предельно лаконично – лишних тем
Не обсуждая. На конверте срочность
Отметив наудачу: много лет,
Быть может, не задержится с ответом...
Тебе отправлю я пустой конверт,
А ты меня услышишь в песне ветра
И в шёпоте травы, и аромат
Вдохнёшь случайных мыслей, перепутав,
Что есть, что было – просто наугад
Откликнешься души неверной смутой.
Свидетельство о публикации №124042305483