Баркас услышал первый раз по телеку

Митяева увидел первый раз по телеку,
А в Кандалакше было хорошо...
Летали прошлым летом всё по Северу,
Так на душе спокойно и легко...

Олег Митяев, Кандалакша
смотрите в ютубе


Рецензии