Боль

Расворяясь в себе с внутренней стужей
От бакала осколки мерцающие в луже
Того сухого вина, что голову вскружит
Ведь отчаянием он навеки загружен

Тот свет, который проникает под кожу
Который не удержать. И он все же гложет
Но пускай он светит, а я уничтожу
Воспоминания, которыми когда-то был восторжен

И только он со своей судьбой навеки обречён
На царапаном холсте, в огне изображён
Склонившись из груди над теми осколками он
В отражении лужи, что казалась вином.


Рецензии