Где ты, принц?

В башне каменной сижу
И конечно принца жду
Да на белом, на коне
Чтоб явился срочно мне

Чтоб дарил мне украшенья
И во взоре - восхищенье
Чтоб поместье мне купил
И до гроба чтоб любил

И с утра мне кофе в ванну
Ну а к сырникам - сметану
Чтоб шелка дарил и шубы
Скайсы оплатил на зубы

Лепестки цветов коврами
Разноцветными кругами
Кресло, цвета изумруд
Чтобы был кругом уют

Да и сам принц, чтоб хорош
Статен, мудр и пригож
Чтоб меня боготворил
На руках в кровать носил

Ну а там, само собой
Чтобы было - ой, йо, ёй
Чтоб смотрел бы на меня
И забыл бы про коня

Что еще мне пожелать?
И о чём еще мечтать?
В башне ведь еще сижу
Очень долго принца жду....

23.04.2024г


Рецензии