Русские самые желанные

Русские девушки самые сексуальные,
Их любят такие же горячие парни,
Никто другой не получит их силу,
Завидуйте, русские самые желанные.

Весь мир наслышан о русской красоте,
Больше нигде нет настоящих женщин,
И таких сильных и щедрых мужчин,
Мы обладаем магнетизмом во всем мире.

Только наши мальчики получают сливки,
Только русские богатыри имеют силу,
Настоящую, любящую, страстную женщину,
Самые желанные люди в России!


Рецензии