Я приеду
лишь затем, чтоб, увидев глаза,
промолчать. И, поправив свой ворот,
непременно вернуться назад.
Я приеду, чтоб слушать, как птицы
за твоим веселятся окном,
чтобы видеть прохожие лица
и трамваи, что мчатся битком.
Я приеду. И пусть я ревную
даже воздух, которым ты пьян -
промолчи, ведь другую такую
ты не встретишь средь прочих землян.
Я приеду. Не нужно ни чая,
ни подаренных кем-то конфет,
просто ты меня жди, не встречая,
просто молча смотри мне вослед.
25.II.2024
Свидетельство о публикации №124042305355
Киселев Василий Иванович 16.05.2024 16:55 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Кротко Алена 14.08.2024 11:29 Заявить о нарушении