Всё сказано и все воспето

Всё сказано и всё воспето,
Что у меня в душе томится,
А, дальше... дальше были б письма,
Но я на это ставлю вето!
Единым словом не коснусь
Я только Вашего пространства,
Что чутко берегу, должно остаться
Лишь флёром тщетных чувств!
Я потому хожу по кругу,
Что моим чувствам нет исхода,
Божественная Вы, непостижимая порода!
И мне не жать Вам нежно руку.

... Я песнеплёт, и мне остались
Мои стихи, что с трепетом писались.
А всё иное, может, вздор,
Судьбы причудливый узор.


Рецензии