Баловень Апрель
и шапку лихо набекрень,
подбросит снега на копейку,
и минус ночью, плюсом день.
Он с Солнцем смайликом ликует,
травинки изумрудом мажет,
косым дождём всё разлинует,
как самый современный гаджет.
Ручьи для кораблей бумажных
из снега враз соорудит,
с детишками бежит отважно,
на птичьем что-то погалдит.
Апрель, ты баловень природы,
то двадцать плюс, то минус два,
апрельской нет простой погоды,
и оседлать сей нрав едва...
Свидетельство о публикации №124042305274
Лора Татаурова 30.04.2024 16:20 Заявить о нарушении