весна
вся в свежих искуственных розах
и мраморе белом, невеста моя,
в своих неразгаданных грезах
по плиточным стыкам стреляет трава,
и солнце апрельское светит:
природа бессмертна и этим права,
и мы ее слабые дети
весною и смерть симпатична вполне,
а ты раскрасавица просто!
и наша любовь на весенней волне
к губам липнет зернами проса
Свидетельство о публикации №124042305176