Спешите жить!
И нету сил встречать однажды новый день
Когда кричишь от боли жди добра начала
Спешите жить ... Хотя и жить вдруг стало лень...
Любить спешите не теряйте люди разум...
От одиночества тепла в рассвете нет...
Дарите близким свои чувства в сердца радость
И сколько бы не дал Господь прожить нам лет...
Друзей прощайте ведь обида это жалость...
Она как червь грызет и ранит рвет с петель...
Спешите жить пускай не свалит вас усталость
Тепло дарите в лютый холод и метель...
Живите так чтоб не жалеть жизнь вспоминая
И не мечтать вернутся в прошлые года
Чтобы суметь ошибки прошлого исправить...
Назад уже мы не вернёмся никогда...
Мы без греха прожить не сможем это знаем
Дарить добро доступно каждому всегда
И если есть возможность
жизнь свою исправить
То не к чему возврат нам в прошлые года...
Спешите жить, пусть вас никто не остановит...
И если слезы это чувство не беда...
Живите так чтоб было что-то потом вспомнить
В свои не брошенные быстрые года...
И каждый миг в историю твою заходит
И что сегодня завтра будет лишь вчера
Так незаметно целый год уже проходит
И каждый год отметит ваша седина...
Года жестоки никого жалеть не будут
И словно в жертву к ним уходит красота
Спешите жить буквально даже по минутам
Тогда родится ваша давняя мечта...
Мы все приходим в этом мир как будто гости
Но время каждому когда-то уходить...
Давайте бросим все проблемы свои в пропасть
И просто будем в добро верить и любить.
Свидетельство о публикации №124042305093