Ты мне снишься почти каждый день!
И просишь меня вернуться.
Во снах тех - ивушки гнутся,
Шумят ветра, весна и сирень.
Во снах тех - оживает любовь,
Что спала давно, как будто.
Во снах тех - море уюта
И от страсти кипит снова кровь.
Во снах тех - океан любви
Да и Вселенная Счастья.
У нежности мы во власти
И поют до утра соловьи.
Прошёл сон. Голова набекрень.
Я не успел и проснуться.
Ты просишь меня вернуться
В светлых снах, что почти каждый день.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042305086