В последний раз
Раскинуты волнами ,несбыточной мечты.
В них вся наша печаль,вся наша радость и боль.
И в тихом шепоте любви я различаю:"Постой"...
Ты тихо просишь меня-,не оставлять тебя одну,
Но в глубине моих глаз, видишь только пустоту.
Твои ресницы дрожат,ты тихо молишься о нас.
Я ухожу не навсегда,я ухожу в последний раз...
Свидетельство о публикации №124042305072