Нельзя разбрасываться счастьем
Оно у нас не навсегда,
И не гасить в себе порывы страсти,
И кто сказал, что страсть это беда.
Все, что дает судьба, считайте Божьим даром,
А чувствам хочется страстей,
Чувствами Господь нас наделил недаром,
Знать, чей в сердце от любви укол острей.
И счастье в мелочах, они как жемчуга,
А видеть их, лишь только в нашей власти,
О сколько радости глазам дают в полях луга.
И взором своих глаз душу вы украсьте.
Там полевых разнообразия тысяча цветов,
И запахов пьянящих облагораживают душу,
Я слышу запах твоих проложенных следов,
И среди этой красоты твой смех, как эхо слышу.
Нельзя разбрасываться счастьем,
Дни нашей жизни уходят навсегда,
Обогащают душу ожоги нашей страсти,
Не бойтесь в этот миг ожога от стыда.
И может этот стыд вам будет всех дороже,
И до конца он дней вам будет сердце греть,
Все это вспоминая становитесь моложе,
И этот миг стыда, вам отодвинет смерть.
23. 04. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124042305039