К нам мчится ласковый май!
В родной любименький край.
А с ним мчатся и грозы,
Прогоняя морозы.
А с ним - сады и тепло.
А с ним - сирень и светло.
А с ним мчатся и грозы
И весенняя проза.
И к ним в придачу ещё
Мысль "Будет всё хорошо".
И с ним мчатся и грозы
И певцы-виртуозы.
К нам мчится ласковый май,
Даря нам весну и рай.
А с ним мчатся и грозы,
Смеха и счастья дозы.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042304939