лети моя звезда...

А ты лети, лети моя звезда,
Там, где небо ярче, - у пруда,
Туда, где в синем море корабли,
Лети к нему, не утони..

Ему ты образ мой напомни, вдруг,
Где были вместе мы, в кольце тех рук,
И там шептал он мне, что сохранит -
Любови нашей весь тот сладкий миг..

Вдали, не ведая его тепла,
Лети звезда моя, огонь тая,
Пусть ночью южною увидит он,
Как сердце плачет лишь о нём одном...


Рецензии