Дождь
Просторах матушки земли.
Темные тучи, вороненой стали,
Раскаты в небе громыхали.
Рвут небо, молнии на части,
Земля и небо, поменяли масти,
Стихии хаоса, погода власти,
Из преисподней разыгрались страсти!
Нахмурил брови, тёмный небосвод,
Рыдает небо, горькими слезами,
Над головой, свинцовый свод,
След оставляет, в лужах кружевами.
02.04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124042300491