Мой статус
«ЖИЗНЬ – ПРЕКРАСНА, когда – МЫ – прекрасны» …
ЧЕЛОВЕЧНОЕ – для нас – подвластно,
Даже, если будет и – ненастно.
ЗДОРОВЬЕ – СИЛЫ – КРАСОТА –
Всё на Земле взаймы даётся …
Какая у тебя – Душа –
Вот, ЭТО – главным остаётся.
Свидетельство о публикации №124042304867