Браво, Шепард!
«Шепард», моё почтение!
То, что ты выдал вчера в чате… –
Я, просто… «выпал»!..* (как – «завис»)…
«Завис» и тот, кто сыпал маты!..
И не один он там «закис»!.. ))
Дружище, это было круто!!..
Я б, от души, тебе пожал
твою мозолистую** руку!.. ))
**(только… для ритмики -- вписал))).
Да, я готов был, стоя,
создать аплодисментов шквал!..
Готов кричать был: «Бис!» и «Браво!..»
Такого я…-- не ожидал!..))
Я был готов к чему угодно…
И «стихоплёт» ты написал…))
(всё – без обид, почти – достойно))
Но чтоб – вот так!!.. – не ожидал!..)))
Мне оставалось, в «подзависе»,
Лишь только, молча, наблюдать.
Картина - маслом: «Взлёт! И… – в выси!».
Хочу кричать: «Вот так держать!!...»
Я об одном лишь сожалею –
что не скопировал шедевр…
Ты, свою прозу, круто склеил!
Возможно, это – не предел.))
У Совершенства нет пределов!..
Развитие – это есть Путь,
любой Души, в сим бренном мире…
На этом – всё…
Во Благо!!...
Будь!!...
P.S.
…
«Шепард» – разбор сути:
Ш – (как – признак множества);
Е – (как – если…);
П – (как – путь);
А – аз (как – основа)
Р – рцы (как – видеть, смотреть…)
Д – добро.
Итог: Если множество (свойств-качеств) движутся к Истоку – Рцы Добро.
Интересный у тебя ник!..
Не думаю, что ты подбирал его осознано.
Такие вещи, в большинстве случаев, прилетают из НАДсознания,
и только потом -- осознаются…
(а у кого-то – из подсознания; и таких там, сам видишь, немалое множество).
Очень РАД – обрести нового союзника, содействующего и Алинке, и выполнению моих задач… и не только моих.
Будь, дружище!
Будь!!...
P.S.-2
…
Здесь не регистрируйся. Я пишу не для рецензий, лайков и т.д.
Я, просто, делаю свою работу.
Если захочешь что-то сказать «тет-а-тет», напиши в личку, там.
Она у меня открыта для всех.
Свидетельство о публикации №124042304853