Светильники Господни

Идти туда, где свет.
Выйти из осязаемой тьмы,
И ты примешь Его желание и то, что
Им уже изначально предопределено для тебя.
И тьма будет светить,
И ты увидишь, как ясным светом
Сияют драгоценные
Светильники Господни..


Рецензии