Сезонные синквейны
весенний, солнечный,
цветёт, радует, разлетается.
весна промчалась, быстро отцвёл
одуванчик.
лето.
ненасытное, скоротечное.
обещает, утомляет, иссушает.
ищем тропинки, ведущие в осень.
усталость.
осень.
цветущая, яркая.
ведёт, украшает, сгорает.
в дождях угасает прощальный огонь.
зрелость.
зима.
спокойная, белая.
утешает, учит, смиряет.
не нужно гореть и спешить.
ожидание.
время.
разное, безответное.
загадывает, врёт, прощается.
не верь отложенному на завтра.
невечность.
Свидетельство о публикации №124042304843