Ожидания

Утром слышен птичий гомон,
Наконец-то, холод сломан.

Ожидания - благие,
Хорошо, что мы такие.

Что бы в жизни ни случилось,
Радость жизни пригодилась.

Только с ней возможен путь -
Брать повсюду не забудь.

апрель 2024


Рецензии