О Великом Фильме - Три Тополя на Плющихе!

  А ведь это - похлеще , чем Фауст ,
    Чем всех Фрейдов болотная гать ,
    Чем Восьмидеститомный Брокгауз -
      Так мгновенья Любви передать !

    В нашей Жизни - пустой и "попсовой" ,
      Как в пустыне : зови - не зови...
     Этот Фильм - как глоток родниковый
       О несбывшейся , светлой Любви...


Рецензии