Пандемия

Американский народ, Китайский народ
Весь русский род и люди всей планеты.
Никто не знает для, никто не знает по...
Почему и для кого, эта...

Пандемия приключилася.
Всё вокруг переменилася.
И стало  непонятно.
Что нас ждёт, ребята?
Или марсиане, или война?

Мудрецы и все правители,суровые нравоучители,
Полиция и милициия, священнослужители.
Никто не знает для, никто не знает по...
Для кого, эта...

Пандемия приключилася.
Всё вокруг переменилася.
И стало  непонятно.
Что нас ждёт, ребята?
Или марсиане, или война?


Рецензии